Minha 3D1 Colaborações

Agora você pode colaborar com o site sem nenhuma dificuldade, enviando diretamente para o servidor e ainda ganhando muitos pontos no seu Rank.

Enquanto uma mensagem no fórum vale 1 ponto, enviar um modelo para download vale 20, fazer um tutorial vale 50, criar um Portfólio vale 100 e um Blog vale 200.
Quem atingir 6700 pontos, se tornando um colaborador fanático e recebendo a esfera de ouro bruto, ganhará uma camiseta bordada com o logo da 3D1.
Quem atingir 8000 pontos, se tornando um colaborador Sócio e recebendo a esfera de ouro polido, poderá escolher um vídeo curso ou biblioteca gratuitamente.

Todas as colaborações que enviar para o site, desde uma simples mensagem de fórum até um tutorial ou a criação do seu Blog, será contado e a pontuação exibida no início da seção Colaborações.
Abaixo ainda aparece a lista com os índices dos tutoriais e recursos que enviou para o site. Você não pode mais editar depois que enviar para o site, mas estão listados para acessar facilmente.

Para enviar uma colaboração é muito simples, basta acessar qualquer seção de recursos como texturas e modelos, ou a seção de tutoriais dos leitores, artigos e making of, em todas elas tem um quadro verde no topo da página com o link para enviar a sua colaboração.

Siga os passos na tela e a sua colaboração será enviada.
Dependendo da colaboração você precisa ter o material preparado, por exemplo, para enviar um modelo você precisa zipar o modelo no formato MAX com as texturas e fazer uma imagem de exemplo para adicionar no índice junto com a descrição do modelo.
Já para enviar uma textura, basta zipar a textura e fazer uma cópia menor para usar de exemplo no índice.

Tags: Colaborações,Minha 3D1

Denunciar recurso

Minha 3D1 Chat

No chat você pode conversar com seus amigos, todos que estão on-line aparecem no quadro da direita com o avatar e o nome.

No quadro maior aparecem as mensagens enviadas pelos dois.
Basta selecionar o usuário do lado direito e digitar a mensagem no campo abaixo.
Quando estiver com mais pessoas conversando, surgem abas no campo Mensagens para você definir para quem deseja enviar.

Também pode selecionar pelo quadro da direita, onde aparece o avatar e facilita a identificação.

Ainda é possível escolher a cor do seu texto para não misturar com o da outra pessoa. Oferecemos algumas cores padrões, mas você pode colocar a cor que quiser.
Você encontra uma relação de cores e seus códigos Hexadecimais Clicando Aqui.

Tags: Chat,Minha 3D1

Denunciar recurso

Minha 3D1 Amigos

Nesta seção estão todos os seus amigos, os que você convidou e os que te convidaram.
Se não tem ninguém, você pode pesquisar pelos usuários que você conhece na área Buscar Amigos.
E se encontrar um usuário em qualquer lugar do site, já que os nomes aparecem nas colaborações e tutoriais que enviaram, nas mensagens que postaram no fórum, nos portfólios, blogs e ainda no final de todas as páginas onde estão os usuários logados, basta clicar no nome que você será remetido para a página pessoal dele, onde poderá fazer o pedido de amizade.

Veja que usuários possuem um balão cinza ao lado do nome, quando estiver verde indica que o usuário está on-line, assim, poderão conversar no chat.
Você também pode excluir um amigo e pode ficar invisível no Chat se não quiser ser incomodado.

Tags: Amigos,Minha 3D1

Denunciar recurso

Minha 3D1 Mural

O Mural é o local onde todos os usuários chegam quando se conectam ao site, pois aqui seus amigos poderão deixar recados e você verá logo que entrar.

Você também pode deixar seus recados para os outros que acessarem sua seção pessoal, já que qualquer leitor que clicar no seu usuário será remetido para essa página.

Basta digitar o que quiser no campo Atualizar Status e enviar.

Quando entrar na página pessoal de alguém e quiser deixar recado, faça a mesma coisa.

Tags: Minha 3D1,Mural

Denunciar recurso

Minha 3D1

Na seção Minha 3D1 você encontra tudo que se refere ao seu usuário, é a sua seção pessoal, quando se conectar sempre será remetido diretamente para ela e provavelmente será o lugar onde passará a maior parte do tempo dentro da 3D1.

No topo da página aparecem os menus das sub-seções da seção Minha 3D1, veja suas funções abaixo.

Tags: Minha 3D1

Denunciar recurso

Conheça as funções do site

Nos tópicos abaixo você encontra a descrição completa das funções do site 3D1, para usufruir o melhor possível de tudo que o sistema oferece.

Se não encontrar resposta para as suas dúvidas aqui, envie um email pelo menu Contato, pois teremos o maior prazer em te ajudar a usar tudo que a 3D1 oferece.

Denunciar recurso

Detalhes do portal

Nossos usuários enviaram um total de 659.859 mensagens

Total de usuários registrados: 99.952

Dêem boas vindas aos últimos usuários registrados: brunnocalaca, anielott, j.p.j.p., CATIA, isabellaf

Há 150 usuários online: 19 usuários registrados e 131 visitantes.

Usuários online registrados: Raftti Design (Rafael), alej0, katlim, Stephan, dazcom, carlosmrj, joseavelar, stephanierms, isabellaf, Duda, vinicius falcao, gilson antunes, brunnocalaca, TS3D, elis, naiadisalomao, Victor L. Santos, issbela, hsoares