Cursos e Bibliotecas

Portfolios

 

Imagens em destaque

 
 
 

Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico

Fórum > Comentários e Grupos > Comentários dos tutoriais

Comentários do tutorial Batch RenderRecomendar

O Batch Render é um recurso muito útil, mas pouco conhecido do 3ds Max. É utilizado pra renderizar mais de uma câmera, de forma automática, sem a necessidade de ficar supervisionando.

Enviado por: Jar

Ver tutorial

Tutorial: Batch Render

Assunto: Tutorial: Batch Render

Colaborador Intermediário
(659 pontos)

Enviado por: Jar em 12 jun 2014 07:00

Localização: Curitiba

Registrado em 24-07-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Acabei de enviar um novo tutorial: Batch Render
Clique aqui e veja o tutorial completo

Aproveite e deixe seus comentários!


_____________
"Frase bonita, e impactante" - Eu

elis escreveu:

Administrador
(74058 pontos)

Enviado por: elis em 12 jun 2014 20:28

Localização: Valinhos

Registrado em 30-01-2004

BlogAmigosPortfolioGaleria

Obrigada por colaborar Leo.

Att, Elis

byboca escreveu:

Especial
(1094 pontos)

Enviado por: byboca em 12 jun 2014 22:19

Localização: Tapera - RS

Registrado em 23-07-2007

BlogAmigosPortfolioGaleria

Uma vez tentei usar o batch render com um trabalho feito no scanline e não funcionou. Não tentei mais, mas ele funciona ou não no scanline?

Jar escreveu:

Colaborador Intermediário
(659 pontos)

Enviado por: Jar em 13 jun 2014 09:47

Localização: Curitiba

Registrado em 24-07-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Acabei de testar aqui, funciona sim!!!

Pelo que eu saiba... o Batch Render funciona em qualquer Renderizador que você tenha instalado no seu 3DS Max!

Porque ele é mais um controle de câmera, do que do renderizador mesmo.


_____________
"Frase bonita, e impactante" - Eu

byboca escreveu:

Especial
(1094 pontos)

Enviado por: byboca em 13 jun 2014 09:55

Localização: Tapera - RS

Registrado em 23-07-2007

BlogAmigosPortfolioGaleria

Ah, então deveria ser outro problema na cena.

dalausi escreveu:

Colaborador Novato
(29 pontos)

Enviado por: dalausi em 17 out 2014 08:02

Localização: Foz do Iguaçu - PR

Registrado em 26-12-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Olá, blz

Cara, me tira uma dúvida aqui, o Batch Render é uma baita ajuda na hora de renderizar, eu utilizo e muito esse recurso do MAX, porém eu não sei o que acontece, mas em arquivos com mais de 100mb ele não funciona. O que acontece, ele renderiza a primeira câmera, salva o arquivo no local indicado, mas quando vai iniciar o render da segunda câmera ele trava, e tenho que reiniciar o MAX...
Você saberia me dizer o porque desse problema, e se tem como resolver, porque as vezes é dificil manter o arquivo com menos de 100mb.

Jar escreveu:

Colaborador Intermediário
(659 pontos)

Enviado por: Jar em 24 out 2014 14:13

Localização: Curitiba

Registrado em 24-07-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Opa... dalausi, desculpe a demora pra responder!

Eu testei aqui no meu Max, em um arquivo com 210mb, e não deu nenhum problema!

Tente reinstalar o seu Max, ou talvez mudar alguma configuração da sua máquina. Você tem uma máquina boa pra trabalhar? Talvez seja esse o problema também.

Desculpe não tem uma resposta conclusiva pra você!


_____________
"Frase bonita, e impactante" - Eu

dalausi escreveu:

Colaborador Novato
(29 pontos)

Enviado por: dalausi em 31 out 2014 16:55

Localização: Foz do Iguaçu - PR

Registrado em 26-12-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Opa... dalausi, desculpe a demora pra responder!

Eu testei aqui no meu Max, em um arquivo com 210mb, e não deu nenhum problema!

Tente reinstalar o seu Max, ou talvez mudar alguma configuração da sua máquina. Você tem uma máquina boa pra trabalhar? Talvez seja esse o problema também.

Desculpe não tem uma resposta conclusiva pra você!


Que isso cara, nem esquenta pela demora..........
entao maquina boa eu tenho, nao eh top top, mas eh top....
e ja fiz isso de reinstalar o max, mas sempre na mesma.
E o detalhe maior, eh que acontece tanto com MAX 2010 quanto com MAX 2014.
Vai entender esses bugs.
Provavelmente eh alguma coisa relacionada com a minha maquina e quantidade de memoria utilizada (só tenho 8gb disponiveis), mas valeu pela atenção em me ajudar.!!!!
Grato

Karraleo escreveu:

Colaborador Novato
(2 pontos)

Enviado por: Karraleo em 25 nov 2014 20:55

Localização: Volta Redonda - RJ

Registrado em 21-03-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Bacana, esclareceu e ajudou muito em animação, irei fazer o teste para saber se funciona com o PASSES.

Lmanskem escreveu:

Colaborador Novato
(5 pontos)

Enviado por: Lmanskem em 2 abr 2017 08:20

Localização: brasil

Registrado em 23-03-2017

BlogAmigosPortfolioGaleria

Bacana, esclareceu e ajudou muito em animação, irei fazer o teste para saber se funciona com o PASSES.

Lmanskem escreveu:

Colaborador Novato
(5 pontos)

Enviado por: Lmanskem em 2 abr 2017 08:20

Localização: brasil

Registrado em 23-03-2017

BlogAmigosPortfolioGaleria

OBRIGADO AMIGO, AJUDOU E MUITO EU ESTAVA PROCURANDO ALGO ASSIM, É EXTREMAMENTE UTIL.

Detalhes do portal

Nossos usuários enviaram um total de 659.853 mensagens

Total de usuários registrados: 99.941

Dêem boas vindas aos últimos usuários registrados: mcop00, mayrajusto, FabiiBallas, Luty,


Há 208 usuários online: 26 usuários registrados e 182 visitantes.

Usuários online registrados: Allan Tercio, Ionta, bruno nazion, diegocosta, Eduduleal, adriano, Vince7, alej0, diogo barreto coutinho, boriz, naiadisalomao, mordon90, new, gilson antunes, JoaoFreitas, Makabrus, chthome, larichc, joseavelar, loclais, pcz, mdpontes, TS3D, carolpereira, jr2011, brubisbru


Grupo de usuários

Administrador, Moderador, Especial, Parceiro

 

3D1 © Três D1 © 1999/2017. Todos direitos reservados.