Cursos e Bibliotecas

Portfolios

 

Imagens em destaque

 
 
 

Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico

Fórum > Comentários e Grupos > Comentários dos tutoriais

Comentários do tutorial Batch RenderRecomendar

O Batch Render é um recurso muito útil, mas pouco conhecido do 3ds Max. É utilizado pra renderizar mais de uma câmera, de forma automática, sem a necessidade de ficar supervisionando.

Enviado por: Jar

Ver tutorial

Tutorial: Batch Render

Assunto: Tutorial: Batch Render

Colaborador Intermediário
(660 pontos)

Enviado por: Jar em 12 jun 2014 07:00

Localização: Curitiba

Registrado em 24-07-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Acabei de enviar um novo tutorial: Batch Render
Clique aqui e veja o tutorial completo

Aproveite e deixe seus comentários!


_____________
"Frase bonita, e impactante" - Eu

elis escreveu:

Administrador
(76344 pontos)

Enviado por: elis em 12 jun 2014 20:28

Localização: Valinhos

Registrado em 30-01-2004

BlogAmigosPortfolioGaleria

Obrigada por colaborar Leo.

Att, Elis

byboca escreveu:

Especial
(1095 pontos)

Enviado por: byboca em 12 jun 2014 22:19

Localização: Tapera - RS

Registrado em 23-07-2007

BlogAmigosPortfolioGaleria

Uma vez tentei usar o batch render com um trabalho feito no scanline e não funcionou. Não tentei mais, mas ele funciona ou não no scanline?

Jar escreveu:

Colaborador Intermediário
(660 pontos)

Enviado por: Jar em 13 jun 2014 09:47

Localização: Curitiba

Registrado em 24-07-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Acabei de testar aqui, funciona sim!!!

Pelo que eu saiba... o Batch Render funciona em qualquer Renderizador que você tenha instalado no seu 3DS Max!

Porque ele é mais um controle de câmera, do que do renderizador mesmo.


_____________
"Frase bonita, e impactante" - Eu

byboca escreveu:

Especial
(1095 pontos)

Enviado por: byboca em 13 jun 2014 09:55

Localização: Tapera - RS

Registrado em 23-07-2007

BlogAmigosPortfolioGaleria

Ah, então deveria ser outro problema na cena.

dalausi escreveu:

Colaborador Novato
(29 pontos)

Enviado por: dalausi em 17 out 2014 08:02

Localização: Foz do Iguaçu - PR

Registrado em 26-12-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Olá, blz

Cara, me tira uma dúvida aqui, o Batch Render é uma baita ajuda na hora de renderizar, eu utilizo e muito esse recurso do MAX, porém eu não sei o que acontece, mas em arquivos com mais de 100mb ele não funciona. O que acontece, ele renderiza a primeira câmera, salva o arquivo no local indicado, mas quando vai iniciar o render da segunda câmera ele trava, e tenho que reiniciar o MAX...
Você saberia me dizer o porque desse problema, e se tem como resolver, porque as vezes é dificil manter o arquivo com menos de 100mb.

Jar escreveu:

Colaborador Intermediário
(660 pontos)

Enviado por: Jar em 24 out 2014 14:13

Localização: Curitiba

Registrado em 24-07-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Opa... dalausi, desculpe a demora pra responder!

Eu testei aqui no meu Max, em um arquivo com 210mb, e não deu nenhum problema!

Tente reinstalar o seu Max, ou talvez mudar alguma configuração da sua máquina. Você tem uma máquina boa pra trabalhar? Talvez seja esse o problema também.

Desculpe não tem uma resposta conclusiva pra você!


_____________
"Frase bonita, e impactante" - Eu

dalausi escreveu:

Colaborador Novato
(29 pontos)

Enviado por: dalausi em 31 out 2014 16:55

Localização: Foz do Iguaçu - PR

Registrado em 26-12-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Opa... dalausi, desculpe a demora pra responder!

Eu testei aqui no meu Max, em um arquivo com 210mb, e não deu nenhum problema!

Tente reinstalar o seu Max, ou talvez mudar alguma configuração da sua máquina. Você tem uma máquina boa pra trabalhar? Talvez seja esse o problema também.

Desculpe não tem uma resposta conclusiva pra você!


Que isso cara, nem esquenta pela demora..........
entao maquina boa eu tenho, nao eh top top, mas eh top....
e ja fiz isso de reinstalar o max, mas sempre na mesma.
E o detalhe maior, eh que acontece tanto com MAX 2010 quanto com MAX 2014.
Vai entender esses bugs.
Provavelmente eh alguma coisa relacionada com a minha maquina e quantidade de memoria utilizada (só tenho 8gb disponiveis), mas valeu pela atenção em me ajudar.!!!!
Grato

Karraleo escreveu:

Colaborador Novato
(2 pontos)

Enviado por: Karraleo em 25 nov 2014 20:55

Localização: Volta Redonda - RJ

Registrado em 21-03-2013

BlogAmigosPortfolioGaleria

Bacana, esclareceu e ajudou muito em animação, irei fazer o teste para saber se funciona com o PASSES.

Lmanskem escreveu:

Colaborador Novato
(5 pontos)

Enviado por: Lmanskem em 2 abr 2017 08:20

Localização: brasil

Registrado em 23-03-2017

BlogAmigosPortfolioGaleria

Bacana, esclareceu e ajudou muito em animação, irei fazer o teste para saber se funciona com o PASSES.

Lmanskem escreveu:

Colaborador Novato
(5 pontos)

Enviado por: Lmanskem em 2 abr 2017 08:20

Localização: brasil

Registrado em 23-03-2017

BlogAmigosPortfolioGaleria

OBRIGADO AMIGO, AJUDOU E MUITO EU ESTAVA PROCURANDO ALGO ASSIM, É EXTREMAMENTE UTIL.

Detalhes do portal

Nossos usuários enviaram um total de 660.102 mensagens

Total de usuários registrados: 100.709

Dêem boas vindas aos últimos usuários registrados: narayane rosa, Marcengen, leandrosanguino, isadorarcc, vitor12


Há 133 usuários online: 11 usuários registrados e 122 visitantes.

Usuários online registrados: chrisrezende, kesseler, Fabiano M., Ale Martins, emartiny, edinaldo, JoaoFreitas, wiliam.mendes, Paulo Lira, De Dourado, Marco Rocha


Grupo de usuários

Administrador, Moderador, Especial, Parceiro

 

3D1 © Três D1 © 1999/2017. Todos direitos reservados.